tag:blogger.com,1999:blog-1825501895054124672.post5626348904428668777..comments2023-10-16T21:34:14.395-03:00Comments on A Cozinha de HG: Maionese de batataA Cozinha de HGhttp://www.blogger.com/profile/11157412363722868911noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1825501895054124672.post-42235508953324424952014-10-14T17:17:42.329-03:002014-10-14T17:17:42.329-03:00afffafffAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825501895054124672.post-15215871745547432212013-01-22T21:51:27.340-02:002013-01-22T21:51:27.340-02:00Isso mesmo Nicolle! O comentário do "Anônimo&...Isso mesmo Nicolle! O comentário do "Anônimo" só trouxe dúvida pra quem le o blog. Por isso tentei explicar no comentário acima a confusão que ela fez. O ovo caipira não tem mais chance de ter salmonela quando compardo ao ovo de granja. Continue com seu ovo caipira mole, que por sinal é uma delícia, tomando cuidado apenas com a data de validade, limpeza dos ovos (no momento de usar) e conservação!<br />Beijos,<br />HeideA Cozinha de HGhttps://www.blogger.com/profile/11157412363722868911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825501895054124672.post-12063741005380241442013-01-22T19:33:05.381-02:002013-01-22T19:33:05.381-02:00Nao tem nada haver! Se o ovo è caipira NAO quer di...Nao tem nada haver! Se o ovo è caipira NAO quer dizer que irá fazer mal por ter salmonela. Como toooodos os dias ovo caipira mole (aquele de 2 minutos apos ferver) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825501895054124672.post-52073292718428079532013-01-11T10:21:01.170-02:002013-01-11T10:21:01.170-02:00Anônimo
Fico me perguntando por que fazer um come...Anônimo<br /><br />Fico me perguntando por que fazer um comentário desses e não se identificar!? Qual o propósito? Comentário, por sinal, super antipático. <br />Esse é um espaço aberto para que qualquer pessoa possa dar sua opinião, mas a forma como você escreve é, no mínimo, mal educada.<br /><br />Enfim, me dei o trabalho de responder para não deixar dúvidas aos leitores que por aqui passam. Esse é um blog pessoal. Não cozinho para grandes públicos, portanto, EU corro o risco ao consumir ovos crus. Risco consciente, e que existe independente do tipo de ovo consumido (de granja, caipira ou orgânico). O caipira e/ou o orgânico são, na minha opinião, melhores sim! É só olhar a cor da gema, e a consistência da casca e da clara. Alguns estudos até afirmam serem esses ovos mais ricos em certas vitaminas. O risco de salmonela pode ser minimizado lavando o ovo, antes de consumir, ou evitado, não comendo ovo cru. Aí é uma opção de cada um! <br /><br />Sugiro que você aproveite o seu tempo livre para fazer comentários mais úteis e construtivos nos blogs que você acompanha! Seja mais simpática (o), dê sugestões e não critique o trabalho dos outros dessa forma!<br /><br />HeideA Cozinha de HGhttps://www.blogger.com/profile/11157412363722868911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825501895054124672.post-12510976057991167442013-01-10T00:22:06.446-02:002013-01-10T00:22:06.446-02:00Ovo caipira é melhor? Só se for melhor em aumentar...Ovo caipira é melhor? Só se for melhor em aumentar o risco de salmonelose.. Informe-se antes de escreverAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825501895054124672.post-56324483038178013122011-05-24T18:40:22.231-03:002011-05-24T18:40:22.231-03:00Oi Lívia! Prova uma vez com canudinho! Fica uma de...Oi Lívia! Prova uma vez com canudinho! Fica uma delícia!!<br />Beijos,<br />HeideA Cozinha de HGhttps://www.blogger.com/profile/11157412363722868911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825501895054124672.post-39755446596717418952011-05-12T09:17:05.258-03:002011-05-12T09:17:05.258-03:00Heide,
Adoro maionese de batata e achei a ideia do...Heide,<br />Adoro maionese de batata e achei a ideia do canudinho totalmente inusitada!<br />Bjs<br />LíviaFrangocomPequihttp://www.frangocompequi.com.brnoreply@blogger.com