Estou começando a entrar no clima de férias... vou tirar uma semaninha de folga e passar um pouco de frio em SC. To indo agora à noite e volto só dia 01 de agosto. Vou matar a saudade da mamis e da minha irmã, que não vejo desde a Páscoa.
Como as férias do Markus começaram há duas semanas, o almoço de hoje foi por conta dele.
Eu já tinha deixado pronto um franguinho desfiado. Aí foi só finalizar com o toque especial dele.
Tinha feito o frango pra usar numa torta que fiz no fim de semana. É o mesmo frango dessa receita aqui! Super simples. A única diferença foi que coloquei um pouco de purê de tomate, pra deixar mais vermelhinho.
O Markus fez o prato e tirou a foto, pra eu poder colocar aqui pra vcs!!! :)
Pra fazer o escondidinho, basta seguir as dicas do Markus:
1. Cozinhe 5 batatas. Depois de cozidas, escorra a água e amasse-as com ajuda de uma colher de madeira. Adicione 1 cebola pequena cortada em tiras finas, 2 dentes de alho amassados, 1 colher de sobremesa de manteiga e sal a gosto.
2. Leve ao fogo e misture tudo muito bem, só pra esquentar e derreter a manteiga. Utilize o purê para forrar uma travessa - fundo e laterais.
3. Coloque o frango desfiado por cima do purê.
4. Cubra o frango com queijo - aquele que você tiver na geladeira. O Markus usou um pouco de prato, muçarela e, pra fechar com chave de ouro, um pouco de parmesão ralado. (Ajudou a fazer a limpa na geladeira antes da viagem!)
5. Leve ao forno até gratinar. E está pronto! Ficou uma delícia!!!
Vou tentar deixar alguns posts programados, ok???
Bom fim de semana a todos!
Beijos,
Heide
O primeiro comentário desse post será o seu!
Postar um comentário