Pra rebater as últimas receitas mais "calorosas" (pra não dizer calóricas), trago hoje uma receita super leve. Na verdade, não vou nem chamar de receita... é uma dica, de molho pra acompanhar salada.
A ideia foi do Markus, a execução também. Ando meio preguiçosa, hein?? Mas ele também gosta de cozinhar e tem algumas receitas que só ele faz lá em casa. Esse molhinho é uma delas.
Basta triturar bem os seguintes temperos (quantidade é a gosto do freguês):
Pimenta rosa em grãos
Alho desidratado
Orégano
Coentro em grãos
Sal
Depois de tudo bem batidinho, acrescente azeite de oliva. Pronto, é só servir com a salada da sua preferência! A nossa tinha alface, tomate, cebola, azeitona, champignon em conserva e milho. Super básica, mas muito gostosa. Bastou um pão fresquinho pra completar nosso jantar!
Pra triturar os temperos a gente usa um "negocinho" muito prático: o Flavour Shaker, do Jamie Oliver. Conhecem? Recomendo a compra!
OBS: O Markus fez esse mesmo molhinho um dia no almoço. Ele acrescentou canela em pó aos ingredientes... diz que ficou bom. Então, fica a dica!!!
Bom início de semana!
Beijos,
Heide
O primeiro comentário desse post será o seu!
Postar um comentário