quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Camembert com mel e nozes



Acho que a sugestão de hoje é um bom acompanhamento para a champagne que vou estourar amanhã, o grande dia!!! :)

É coisa simples. Minha ideia original era fazer com queijo brie, mas como não achei no mercado, comprei camembert mesmo. Sugiro que você faça com brie. O camembert não derrete tão bem... achei que ficou um pouco com consistência de gelatina... não sei. Mas o gosto ficou ótimo! 

Faça assim:

1. Coloque 1 queijo camembert em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

2. Retire do forno, coloque em uma travessa e regue com mel.

3. Salpique nozes tostadas e picadas por cima e sirva com torrada. Pode usar amêndoa, avelã, castanha do pará... o que você tiver em casa! Entradinha fácil e super gostosa!


Tenha um ótimo dia!

Beijos,
Heide

4 comentários:

_+_+_+_+_